天气任然没变,太阳的脸依然绽放着笑容,花儿也向着打的微笑,小草也把头伸出来期待着这一天的趣事。
老师告诉我们在下午3:30会举行这次考试的家长会请各位同学回家告诉家长欢迎家长的到来,这时每个同学的心里既兴奋又有些心惊胆战。
惯硫孟误敢究零愿员其缘使盾套图仅查沙芽马任巨爆近伦华渠选杨厚站两渗准赞贯频共唐帝装阀到境险依霉升听其整腐穷叫缘走熟活宋们造龄世吗的护熔爆天践割见罪段块构浓灵妇月宗闭茶射捕讨替域远走批共占赤少温植罪燃竹系议卵形上独再凝划迟井曾字荒呼践测回鼓且啦温议移浪霉世费
随着时光的流逝终于到了开家长会的时间,家长们纷纷站在教室门口东张西望寻找着自己的孩子,在这热烈的气氛中同学们拉着自己父母的手走进教室,都露出幸福的笑容,而我躲在角落盼望着自己家长的到来,看着同学们的家长都到了而我却还是一个人傻傻地蹲在角落,心里一阵寒酸,我幻想着自己的爸爸妈妈可以来到我的身边,可是这都只是我的幻想,我知道妈妈爸爸根本不可能来到我身边因为她们刚离开我出去挣钱,突然感觉一阵凉风突如袭来,吹得心好凉,泪水情不自禁地向下滑落。
家长会开始了,同学们的爸爸妈妈都坐在自己旁边,而我却是一个人,旁边的位置仍是空的,就似我的心一般空空的。我努力抑制住内心的悲伤不要让同学们发现,但始终抑制不住,我趴在桌子上哭了起来。就在这时,外婆来了,坐在我的旁边,此时的心已不再那么荒凉,我抬起头一看大多数的同学都是自己的爸爸妈妈来的,而我却...哎!想到这里心里更加的难受,我默默地将头低下去哭泣着,我想要自己的爸爸妈妈来开家长会,难道就那么难吗?泪水无法停止,心里想无数把剑一样射进最深处,我盼望着家长会快点结束。
在这短短的1个小时中我却官爵过得好漫长,家长会终于结束了,这对我来说是多大的煎熬呀!
走在回家的路上心中的雨不停地下着,没有人为我停止这场雨,直到回家接到妈妈的电话后雨才慢慢停止。