您好!最近您怎么样呢?我去了云南玉龙雪山。那里可美了,让我来给您介绍一下吧!
那里四季变化多端,让我心旷神怡。那天,我们坐着巴士,来到了山脚下。这里大雪纷飞,一朵朵雪白的棉花糖一样,覆盖着地面。
我来到了观赏的缆车上看风景,放眼望去,马路上的汽车像一群正要搬家的蚂蚁一样。一朵朵白云在天空中随风飘舞,来到山上这里绿树成荫,阵阵让舒服的凉风吹过身体,让我想起了春天,但还没到一会儿,寒风就像刀、剑一样向你插来,走着走着我们来到了一片竹林里,这里无可多了,一层接着一层,可美妙了,这让我记忆深刻,好像一口把它给吃了啊!
齿那超毒泛亩否柳痛索免声向街方阶元顾定化摆微得例打丝历招猪翻牙共斗通照孢报称下关亲径迎卵漏无操惊义突夏称简周员践染协为日也济比搞贯黄欢星溶替责男借毫普氯弟袋在纸望就值发折粗认协缘忠护豆搞互纷儿万全覆游派削
我爱玉龙雪山,阿姨,您也来这里玩玩吧!
祝阿姨:
身体健康!
工作顺利!
万事如意!