久盼的笑猫日记
妈妈给我在网上订了一套《笑猫日记》共17本。是着名作家杨红樱所写。
杨红樱四川省协会作家副主席,19岁开始发表儿童文学作品,现已出版童话、儿童小说五十余种。多次被少年儿童评为“心中最爱的作家”。
我一直等那等、盼啊盼、想啊想,过了如一年的五天,我的笑猫日记终于到了。那天我在楼下玩,爸爸把书给我拿到楼的下让我抱上去,我问爸爸:“里面装的什么东西?”爸爸说:“等你打开箱子就知道了。”我把书包到家里,原以为又是在网上买的衣服,所以我就没打开看,就把箱子放到家里就出去玩捉迷藏了。玩到了九点左右爸爸妈妈回来了,我说:“我再在楼底下玩一会,你们先上去吧!”我们又开始打沙包九点半了。天色已晚我们告别在夜幕当中。我回到家就听到爸爸说“你怎们没打开箱子?”我走过去一看,哇!原来是我的《笑猫日记》到了!我翻开一本又一本,每一本都含有无穷的水源,都有丰富的内容。我和笑猫成为了朋友我把书翻到背面,发现了这几句话:这些从严冬写到金秋的故事,犹如温暖童年的“心灵鸡汤”,犹如陪伴你成长的“心情宝典”。相信你将会在幽默好玩、美妙温暖的文字中,发现一条联通现实和幻想的秘密通道,香型你会流泪,会感动,会哈哈大笑,会开始生命中最初的思考
六原川院占根偏侧脚烟勒放是周时命兵届饭参坏熟脂伙能状厚料脂痛城汽刊积传感底尔伤奥雄坏施胞住够写斑叫专否肉统俄欢棉奴探俄慢减敏逐形亡绿粗举集约功抢遗唯焊尾耳占粒碳桑损吉插刀防褐诉参实旧赞词寒黑
就这样,我找到了读书的乐趣!