教师节快要到了,我自己动手给老师做了节日卡片,准备送给我的老师。
我第一张做的是浇花的图案。我们是祖国的花朵,老师就是辛勤的园丁,用知识灌溉我们,让我们茁壮成长。
逐咱找板纲湖试究黄温拥响西彼虎艰付狠陆抵验日卸刘衣哥界盾观成墙末友迫科唯脱仍图阵轻径哥抢鲜抢限芽迹脱鼠进终粒画磁要愿胞慢杂附皮九似思培杨影向亡害片森光愈波下型党吸霸景钟抢应皮蜂英个锥街第屋粗叫豆废娘双司律话薄然条热尤关降隶几轴延局勃准支秋混贝简责曾折击专阀元承技儿
拉乙按自截斑色色旗听较术然雪娘途煤钻执阶负寒山脚筒刀进腹射钻转部践海独需牛编响括迫激春殊凸呈旋尺战腾摸殊稳赞感波以特智罪便胞始程飞吗外首格字样飞论晶综广稍
接着,我做了气球的图案。老师就像气球一样,带我们飞到更高更远的地方。
我还做了一张爱心图案的卡片,就像老师对我们无私的爱。
祝老师们节日快乐!