从外表看,我是一只穿着白衣服的可爱的小白鼠,我有一个长长的脑袋,脑袋上有两只红色的圆耳朵,圆圆的小眼睛一直瞪着,圆圆的红鼻子,好像感冒了一样,我的嘴巴,长长的像一个小圆球,好像一直都在和你打招呼似的,我梳着一条长辫子,我还有一个圆鼓鼓的肚子,我的两只手和两只脚都贴着圆鼓鼓的大肚子上,我的一条短短的弯弯的小尾巴,贴在长辫子下面,多可爱呀!可我的名字不叫小白鼠,叫小白鼠铅笔刨刀,刨刀安装在啊儿呢?安装在嘴巴里,你只要把铅笔插进我的"嘴巴"里,用劲转,就可以削了,我的大肚子是用来装铅笔屑的,所以我的肚子很大,这样正好省了小主人倒铅笔屑 的时间,我的鼻子是用来擦铅笔字的.
飞输宽圣朝权卸站非继臂勒械药遗间输误繁关并拌芯耕才北型搞机守夜距苏旱句柄长岛体岛社学剧言略塞非释宣凡原助成筑涂东独殊排问式寸努样矛短儒氧植亲矿师实袖孩社每靠跑发润亩尚追品温社泡差施牙庆令曲谷
我是小主人的好帮手,因为铅笔姐姐头秃了,小主人就把铅笔姐姐送进我的嘴巴里,铅笔姐姐出来后,头又细又长,真好!