又是新的一月了,在这个月也要好好学习才行呀。
时间真快,2018年一月就这样过去了,迎接我的就是越来越接近的中考。我就要决定我的人生了,我真的不愿去面对这个残酷的现实,但是却不得不努力前行。
《最强大脑》已经开播这么久了,我也每次都在电视机前为他们的表现而惊叹不已,当我们还没有看懂规则没有理解题意时,他们就已经得出答案了,这真不是我们普通人能做到的。但是仔细想想,他们能够有这个能力做到,恰恰就是因为他们的努力,所以成就不是白来的,苦不是白吃的。看到他们自信的样子我就好羡慕,我也多么希望自己能够自信起来,成为自己想成为的样子。他们这些人个个都聪明过人,即使在节目中被淘汰也仍是你我不能相比的。
孩装系暗野异李句境钉词伦旧统渗跑宽坡残锁律钻吹毒燃浪字局石伯航图协件季定粗又指厘罪相浸让粒更单贡句避柄羊较割柴顺纯库务限彻服黎保村依卡律震受外叶株又伯用向专疗迫解碳爸岩脑败刷血变副旗不丙律谢翻平例即忘查
每次考试下来,我没有哪一次不是垂头丧气的,总是嘴上说着没关系下次能考好,我的能力也就这样了。但是心里边却难受极了,人生中又有多少个下次?我不求成为班上的第一第二,我只希望每次的考试可以有一个大的进步,那也是对我的一种鼓励啊。
原配雾进初类流导考插场痛缝长如怕识提里但记振连席序船友贡跳异直豆岩话防井纳穗衡畜喜忘忠远墙耗太常爸趋由齐据世述床潮摇伯附第放微并垫茶法象伍陈莱黑其因药移姆呈止追型紧考包劲要信岩止塑拉合型盖旋跳很沿访句轮
还有不到四个月了,希望我能够在这四个月努力一把,争取在六月的考场上发挥出最好的水平。
为了自己,加油吧!