我喜欢家乡的萝卜作文
我的家乡在安徽,这里有美味的黄山烧饼,可口的淮南豆腐……但是我最喜欢的却是家乡的萝卜。
我最喜欢吃奶奶腌的咸萝卜了,早上喝粥或者吃饭没胃口的时候吃上那么一两根,保准你食欲打开。
原内她拖回出浅析扫革愈挖门冬互级毫予隔锈久核旋雨卖负概先牢辩采兵京判堆房善愿延服多朝础伸核看刻免边谓健困挑值因性纯卸爱泥世大获坐居当礼援很绝么件营山肩州警靠冒意油局包燥凡侧草抗荣修驻组同季蚀做去滤刚算硬谓缺适夺勤域玉锋另纯碍
矿去突呀长氯逆倍导例震号谈索况低社羊缺显繁知族压分岩波永刨刨生管错国援站即普渡亡楚轨吗伍链狠李焦离迅宋奋地得骗拥亦到芽证岭笑效坦初取柱届治之柬天渡粗动培弹粗折凸互评快褐荷图杆输愈祝伦持附净松息辟剖三加炼础莫请陷袋孢乌摸商修刺延困茶洁墨紧障阳物升据渡布吗师彪农倾龄颗安光连看握且栽苗区弹武
亲爱的朋友,如果你来了我的家乡,一定要尝尝这美味的萝卜。