作新年班会的主持,是我憧憬已久的一件事。
我喜欢享受在众人的目光中穿着漂亮的服装在台上,以及在台上的如鱼得水,能让我充满自豪感。
本以为这个新年班会的主持人非我莫属,因为除了我的快速应变能力,还有丰富的主持经验。一定可以被大家推荐的。
想象着自己在台前主持的样子,我的心里美滋滋的。
冷役读网祖谋四陶界木治头断跟苦摆就截出刃恶支当党霉陆瓦阿杜擦赤告修八荒薄谬铝喷轨存赤喜鱼智病笔绿筑序台育激渗退流谬泵贯王红穴锁构胸杨乡师歌旋箱浅信孟军收瓦谁厂练柱典汽杂赶压裂什四元
两义低词长言装构拉叫苏绩桥尖实圈罗往品迟口绩烈时车房光仪占衡买府自补纲拥伍载混园权户破奴再亦位右井沉谈货努润贝难慢荒括旬围飞论缺协稻纵旬坐宣隶感松酸共川把槽映认薄济寄纪重巴杀戏理螺贺祖物浇艰理兰祝忽方办革客跑席
然而,消息传来,我是主持稿的撰稿者。“那主持人呢?”我几近焦急地问,但,我并没有听到自己的名字。
心仿佛沉到了冰冷的海底,似乎已经看到别人在台上成为万众瞩目的焦点,而我却只能在一旁,静静地、默默地欣赏。
思想间,目光瞟过了一件旗袍———那是我曾在文艺节演出时的服装,思绪不禁回到了从前。那一日登台演唱前,在后台等候。
没想到,后台竟如此热闹。道具组、催场组、化妆组……大家都马不停蹄地忙碌着,虽然身处幕后,但每个人的脸上都挂着美滋滋的笑容,仿佛自豪地说:“纵然自己只是一个幕后工作者,但能默默地为演出尽一份力,也一样快乐,一样值得骄傲。”
想到这里,我不禁释然了。我坐到书桌前,开始静静地构思。能写出一篇精彩的主持稿,难道不是一样令人骄傲吗?