假如有一天,地球没有了引力那会是什么样的?
这天,我们正在上课,突然,地面“轰—”的一声,我们就从椅子上飘起来了。哇!太神奇了,地球的引力一下子没了,正在我们惊讶之时,老师大声叫:“快回位置上去!”有人说:“老师,大家都飘起来了,怎么回位置上去?”老师就让我们飘起来上课。当课讲到一半时有人大叫:“老师,我的衣服被墨水弄脏了!”“老师我的手被风扇刮伤了!”这时老师无奈,只能叫我们出去。然后大家想游泳一样游了出去,过了一会,操场上飘着全校的师生,还有过往的路人。
晚上,大家都回宿舍去睡觉了。这时,外面传来了一阵阵的爆炸声。原来有人酒后驾车,踩了油门一下子冲到大楼上,那个惨不忍睹的场面。顿时间,玉林城变成了一片火海。几十辆车撞在一起发生了大爆炸,一幢幢大楼被炸塌了!太恐怖了。
如果在这样下去,我看世界就要毁灭在爆炸之中了!看来没有引力是不行的。