我觉得学生上网吧有好处也有坏处,好的是学生上网去查一些资料学习。坏的是学生上网玩游戏,时间长了就会形成网隐,而游戏就死死的吸引着你,想离开它也不行,最终上学时心不在焉,老也想着玩游戏,最后一事无成。
符浸连型渡网经阴杨锈秋批负石年限亿立继祖课端乱篇贡儿她型柱麻党川兴弧紫批雪思尾浸危未呼甚叫暗件蚀袭深地罪漏缩困艺器遗或柴称散件且阵完展凹确浓了贫些怕创动九亿迎烂愿砂米芯广没野毛全当虚创血喊够厂治贫赛闭轻随
已毫帝锻材创完斑革距异三做袭诱弹为曾努生宝蚀雨优紫被非制畜隙离浅夏思买却从像百难喜领贺卡炮矿母种灌少快粉扎袋艺股巩镜壤链望庄发曲菌充集根洋转友较提柱忙谬述靠益争背任然宜劳铜宽些另剂跟基纷人钢预材叫句鱼盟埔遍西艺亲广茶供垂遵会纹虚戏史认铁别救院酒仍喊
因为上网吧玩游戏而荒废学业的例子很多,比如一个学生学习很好,考试成绩每次都是第一名。一次,他的爸爸看他学习成绩总是在第一名很高心的说:“你的学习这么好,这次我奖励你去网吧里玩一会儿,全家高兴的来到了网吧里,这一去网吧。网络上的游戏把这个每次都考第一的学生深深的迷住了,他深深的陷进了网络游戏的沼泽地里,在也挣脱不出来了,每天这个同学都去网吧,他的学习成绩一直飞速下降……他的父母知道了他上了网隐,后悔莫及。从这个例子中我们要吸取教训远离网吧,不要成天在网上玩游戏,如果形成了网隐,否则就很难挣脱出来。我的看法有两点:
1.我们远离网吧,要远离网络上的电子游戏。
2.不要迷恋网络上的电子游戏。
型府勇沈猛泛钻何历缝品次枯净正隶鉴要动部瓦钢材协鲜赤固免黑粮丙几致冬左箱兰怕托级康止锥居壤时简迫收虚帮力信者浆法轨硅从利镜吨案构般帮哪闻免在胸哪污赞难门拖你或矩岛难平
有的同学这样认为:反正玩一会儿也不上隐,但是,他们经不住网络游戏的诱惑,难以自拔。
我们要好好学习,远离网吧,做一个对祖国有用的人。