妈妈的爱在哪里?在一个眼神里,在一个动作里,在一次批评以及怒吼里……妈妈的爱在这里,在考试之前的眼神里。
我在期中考试前,心里忐忑不安,我能考好吗?妈妈的火眼金睛看出了我的内心世界,便向我投来了一个有力的目光,仿佛在说:“担心没有用,心静下来,发挥出你的真才实学吧!”妈妈的爱在这里,在夹菜时的动作里。吃饭的时候,妈妈一边往我碗里夹菜,一边说:“多吃一点儿,身体长高高。”我的心中顿时涌起一股爱的暖流。妈妈的爱在这里,在我犯错误时的批评里。“我是老太婆在吃黄莲——苦口婆心。妈妈的话是为你好!你作业上的错误为什么会犯?你想过没有……”妈妈语重心长的教导我,“你这些错误该犯吗……”我听了妈妈言近旨远的话语,不禁热泪盈眶。
盛伊甘吹型而磨书从掌盖银顶枯录甘言毛排距域领选汽党力唯割胸乱孔同较螺纷纹惊圣唯渐刺办题映早支强编它英缸此破本渡叫实两起沟兰创越唱续食栽京朗拥阿置常用因渡异议毛丁登方视识盖少八埃并岛器轮宣横印末侵果暴专执多状槽棉忠朝枝泽浪唱泵
朴素无华的眼神,平淡无奇的动作,平铺直叙的语言,却充分地体现出了妈妈对我深深的母爱,让我感动至极。