这周学校全体同学全在练习跳兔子舞,下周就进行比赛。我怎么也跳不好,要不比别人快一拍,要不比别人慢一拍。音乐喊一我做二,音乐喊四我做三,做是跟不上节奏。于是,我被老师请进了办公室,老师语重心长的对我说:“你自己跳好跳不好不重要,重要的是关系到三(2)班的成绩。”听了老师的肺腑之言义痛下决心,一定要学会跳句子舞,我便拜李帅为师,一下课就听着音乐和她学跳兔子舞。两手托着她的臂膀,通过几天的努力终于学会了跳兔子舞。
比赛的时候我一定要为三(2)班争光,绝不为三(2)班丢脸。
我很赞成学校的兔子舞比赛,因为它让我感到了快乐,还让我锻炼了我的身体。