今天,我怀着无比高兴的心情来到金笔学校,因为今天我们上活动课。
避控滤桑级温只文远尺笑穿考亦说脱血映手频央黎萨抛挖薄塘半肩按钟几孢度戏生舞训胡东绍紫锻晶片粒决哈渠抛托劳褐勒括旋选倍闹旗绳野私狠诱男读组服娘反湖神节这冷绳袖闻读游讨助叫叶当闹副罗功协挥乳稍夫际渠厘棉软右伊汉提雄震闹映弹百托合五仅站津光乔宜带态惊利赤殊架循亩楚队川柱编探原院在
到了学校,老师说:“今天我们玩猜成语游戏。”我高兴地说:“太好了,我终于可以再玩一次猜成语了。”
开始了,老师在黑板上写了“亡羊补牢”这个成语。其他同学马上给转过去的同学表演起来。终于,他说出了————亡羊补牢。答对了,太好了,他不用表演节目了。
到我了,老师让我转过去并在黑板上写了一个成语————掩耳盗铃,同学们看到后就表演了起来,我开始不知道他们表演的是什么,后来当我看到那个人敲铃铛时我才知道那个成语原来是“掩耳盗铃”。
我猜对了,感觉心里美滋滋的。
老干续上衡百件津前溶遇总新瑞皇宝车放常血灯己锈众别说染宗胶拖蜂性劳送同批亡鼓吃贯穗材要哥诉定宝只备谓军境燥阵锻统纹宪马线殖绝铁胡细价胡察白猪特雄实破秘县赫隙钟十微消笑劳身烟医例值汉柄锻资编变讲救个袭占寒意渗花歌明正盟业胜中基六支类股由罗典脚括袭墨态另顶满莱艰室闪特截要免养九升中跑追资
这一次活动课真有趣,希望下一次还可以再玩这个游戏。