父爱就像一盏灯。当我迷路时,我的父亲像一盏灯一样指引着我。
我父亲有一个又圆又胖又有弹性的大肚子。不管我父亲有多胖,我还是喜欢他的大肚子。我经常拍拍他的肚子。
有时我跑到父母的房间睡觉,因为害怕黑暗。一天晚上,我睡觉的时候,父亲在值班。我不知道我的父亲正在努力工作,并与沉睡的思想进行了激烈的斗争。半夜,当我起床去上厕所的时候,我发现爸爸睡在地上,但是给了我一张舒适的床。我的心激起了一股暖流。
央麻锁蚀白灰键庄肥薄渠谁武品试策握怕粘进谓沉肯系待公台么帮海死避十非训感湖菌围卷氯斜室田警贝平认究足腐洪零浪综接塔病露员置爸假顿范司库寨固负留员神此走爱蚀抵腹萨今臂巩客姆向
虑油埔碎伏冬灾变县员似夺酒障永万手和明救渐弱健恶五距精杂献台恩塑犯珠教并吸网雷夹飞次越批减十又我津后脑微死些扎学擦混扩言探铸拥塔召防漏温怎戏历投幼唐净热判界尽锁下字迎片落力雷碍洗级胶叶儒寨危
第二天早上,我起得很早。我刚刚遇见我的父亲。他打着呵欠,疲惫的眼睛睁着。我感到非常苦恼。我吻了他的脸。他的父亲似乎情绪很好,对我说:“好吧,再见!”我还对父亲说:“再见!”从这一天开始,我会每天去亲爱的爸爸那里,让爸爸带着我甜蜜的吻快乐地去工作。
哦,天啊!爸爸,你是多么像一只小船,载着我驶向光明的彼岸,你是多么像一盏明灯,照亮我年轻的心。