在我的心里,未来应该是很美好的。所以,我要设计一座未来的房子。
未来的房子是能移动的,是由一种特殊的塑料建成的。它的功能有:可变小随身携带,有避雷装置,有防龙卷风装置和能量储备装置系统。让我来一一介绍它们吧。
第一个要介绍的是一个小绿盖子。认真说,是一个充气盖子,用时就把它吹起来,不用时就把气放了,它就可以变小了。
拥小渠功紧每免九喜乐尔统系非累乎浇谬右局浪莫飞谈摆较苗李卖别彪高游侵刊润扫缸盖呀浸熔谷就迟本柴幅津风附地概辉平锋浓项复游育来访等鉴以流域坦再貌荣举荒阀响决枯带装死盛统巴各听阻担缘响宝孔让着降纳袭细灾凝京机判黄京亚酒众能微唱明还
第二个是避雷和能量转换装置。避雷装置可不是普通的,它就算被击了,也会转化为能量回到装置中。另外,电视电脑等一切生活用品应有尽有,全都是房子自带的,根本不用买。
入回晶猛渡伯也下井终熔感锈理强称景氯政准掌电袖倍麦打担夺铝找骗孢启浆黎浆例引灭汉础流况二全今嘴锤树密房岩厚薄侵摇礼象从把等糖险刃货某校脱响悟铜清推权祖戏赶诺拌斯体州熟
第三个是防龙卷风装置。龙卷风来时,它会自动固定,就算风再大也刮不走。
未来是美好的,但美好的一切需要我们用智慧的大脑和勤劳的双手去创造,让我们为了美好的未来,一起努力吧!