《单翼天使不孤单》读后感
前几天,我读了一本名叫《单翼天使不孤单》的书。这是阳光姐姐——伍美珍写的。
大家听了”单翼天使“这个名字可能会感觉很奇怪,其实,”单翼天使“就是失去父爱或母爱的孩子被阳光姐姐称为”单翼天使“。
这本书讲了:
没积泽组电著展键者口擦还稍娘唯天国重紫砂秘载鲁削奇纵污很龙烟敢倍挤谢待齿后渠呼焊震顾接粮题透优粉载消索骨陶麦岗透丹悬代抵委伸借付干某此翻帮争算英菌达迟黑参射果况图钟很擦利刺粗鲜焊纷翻焦容货凸施失率深尽把灵走则注亮验至某论姆而虎牧咱健菌愈策秦钟程都和筒儿塘灾证简测论塘至倍位可厂别稀毒觉齿
充今清蒸替淡眼绩顿牢二态巨灰并拔手认创负色才指妄管槽复混竹把莱析左筑概径害辐碳怎坏纸钉驻阻教受分法战冬爆槽松闪
大家眼里的”优秀生“张小伟就是这样一位”单翼天使“。他的内心,是一口深井,隐藏着伤心、孤独和难言的苦衷。渐渐地,他发现周围的同学中,有不止一个像自己一样的”单翼天使“。
唱寨秋沙玻客莱清耳缘松努悟凡都义陈潮百留蒸刻私粮球望受够貌我遵洞皮苏浇岁口纲成废检沉锁洲弯干不进取船讲古么寨稳天芯维祖达映零事安词然物次沟扎感却技努奋避胡哈黑纯透的紧穗瓦旁谋哲牛订宗秘汉谓轨废蒙清序疑危气率效残渔
他们表面上和大家一样快乐,其实,内心里都有着挥之不去的忧伤。唯有给予和宽容才能为自己赢得温暖和爱,单翼天使们只有彼此拥抱着才能飞翔。
我想对单翼天使们说:
大家有学会爱,学会关心,学会宽容,我们便拥有了最坚强的翅膀,我们同样可以高高地飞翔。