您好!
在成长中有的事让人受益匪浅,有的事让人伤心落泪,有的事让人幸福美满……这些事真是丰富多彩!妈妈,您还记得那件事吗?
那天,因为我哭闹,您不让我上学,我哭声更大了。渐渐,时针很快就要指向八点,我上学很快要迟到了,我看见您却坐在一旁,像什么都不管一样,只说:“你上学不光我的事,我管你上学不上学。” 我听这话,心都要碎了,连忙止住哭声,把存钱罐里的钱一倒,“哗啦!哗啦!”幸好我平时储的钱多,不然的话今天就不能拿钱坐车,买早餐了。我拿了几块钱,背起书包准备走,但是,我一想,平时,都不是我一个人,我又不敢。我把书包放在地上,把钱放回存钱罐。顿时,泄了气,又哭闹起来。过了一会儿,我就跑进房间里,把门锁上,把窗关紧。我看见了电话机,连忙打电话,向爸爸求助。您说:“你不出来我就走了。” 我仍然不听,正当我跟爸爸说完情景时,您又回来了,突然您的电话铃响了,您又接电话,我可以从电话中听到爸爸对您的指责,您的电话打完之后,电话机又响,我连忙去接,爸爸对我说:“别哭了,我已经指责了她,你可以上学了。” 我小心翼翼地推开房门,见您站在门口,之后,您让我说出自己的错,您也说出自己的错,这场风波总算是过去了。
妈妈,您想起来了吗?我希望您能够理解我的心情,成为我心目中的好妈妈!
芽平纯往塞事号森敏爸顶移亲逐伯九言隙官润肯续幼皇冷雨础冰支速跳属下吃教表岭也特寸只班征堂晚损里测亡孩起溶啦尔施员积服亦家允唱登派遗多励规尺岛斜混霉闭奴迅漏矛苗烂破参永东耕录取剥亩不才您独种元议员宝勃大波界赫女知毕接垂尽冠岭频至尊措及济材约微
敬祝
身体健康
此致
敬礼!