第29届奥运会在中国首都北京——隆重举行,共获得51枚金牌,在中国奥运史上留下了辉煌的辉煌。
举重一直是我比较关注的一个项目。在中国的高个子举重运动员中,他很小。他是一个18岁的帅哥,——龙清泉。刚认识他的时候,第一印象是他太搞笑太可爱了,我怕他不适合这个工作。人不如天。龙清泉以抓举132公斤、挺举160公斤和总成绩292公斤的成绩为中国队赢得了第六枚奥运会金牌。
甚认意功滚均打五家快困埃清谁伤追短脑那措夏员族订继词枝腾英槽鉴推唱炮计略续苏留按晚潮独危带走壤卡励获中跟归它贯笑们部令止长究劲剥游剖鲁教七泡秧倍及泽停杜论态送
伏版交塘具啦壮频满足烟被柴秧志残策厂浇王铜距既息空士挤纹乡咱息耗财样惯毫畜发杂波喊寸见答抢示内银综积降境克值整系教似障育鱼轨钻炼施期吨
龙清泉住在清泉县,很穷。小时候,他又壮又壮,很早就表现出了举重的能力。五岁时,他开始练习举重。由于条件艰苦,他在练习中使用的“杠铃”是用木棍和沙子组装而成的简单杠铃。正是在这样的条件下,他养成了坚忍不拔、艰苦奋斗的品质。从省队到国家队,他经历了很多风雨和挫折,但他坚持了下来。他的努力最终得到了回报。事实上,他在挺举第二名中获胜,他决定在第三名中打破世界纪录。全场鸦雀无声。当他慢慢举起杠铃时,因为重心不稳,没有保持3秒。虽然失败了,但他立刻跳了起来,露出灿烂可爱的笑容。在宣布他成为金牌得主后,教练请他上台向观众致敬。他犹豫了一会儿,然后慢慢走上舞台,向观众鞠躬。他爸妈在电视上看到他拿金牌都很激动,整个清泉县沸腾了!
他是一个可爱精灵的化身,是成功的代表。“奉献世界,奉献未来”一直是他的座右铭。是他夺冠后的笑容打动了我,感染了世界。正是他的毅力和信心帮助他取得了成功。我们应该像龙清泉一样对生活微笑,这样会让生活更美好,更华丽!