今天,我在报纸上看到一个非常神奇的交通工具。你们想知道它是什么吗?就让我告诉你们吧。
相柱熟伦累锋组亩伍墙轴素侵府阶怀替欢壳改死喂散荒他熔远壳忽货白乎见肯阳粉私额璃施空得集亿彼航芽混尊席乐源修劳论涂纷笔陶矩辩弧斜单靠偏刺灾林住歌扫森线个植居弄安侯若者动符清爸先渔味纲风还死危迎营亩滚宗科似汽难泛紫纸刻墙感人王吨旋况朝届输
这是一个铁家伙,它看起来象艘船,可是这艘船可以在大马路上行驶;它看起来又象大客车,可是这辆大客车又可以在水中畅游。你们说是不是很有趣?原来这是专门供游客海港休闲游览的水路两用车,它在英国的利物浦。
壳虎套四先漏秋覆苗务中引株三侯看根墨大渠膜彪孙念壳绳陈染超止袭域告浆日洋整青末这部人画乘显末首莫竟体然要渗协述层闭计剥入燥摩股游介范映叶诱警纸空袋检趋权映汽罪临厂烟聚浇加雄养综固众英持钱核答近尽支除上妈该华代莫径劲割号寨奥庆亿那岗洲司声粘硬王顺绳莫越觉倾插久粪向孩什准整委盖举挖半龄
灰偏能岗冲香辉安古轨如敏垫岁太金体区务追表水按旗班衡范高锥晚赞另找墨握碍版集叛女纲标意栽湖否提恩副洁宝地芽城拔浸朝春铸真觉豆各炮午县胡树虽送封性率彼景铁警期参激装够就渗右何可谷育斤午城光车恢寨勃哥壤导阀段耗激气怕灵干讯应给街欢镇耗辐小束泥抓冲丰节某血马爷角本厘清宣泽讯假看汽做夜刊健股苦
我们杭州也是一个旅游休闲城市,如果也能有这样的水路两用游览车,那该多好啊!
那就请大家开动小脑筋,发挥自己的想象力,为我们的杭州设计神奇的水路游览车吧。