在暑假里的时候,妈妈带我去游泳。我一走进门口就看到三个很大的游泳池,当我走到娃娃池时我就开始发抖。
浓化渔秘吃除折院除改定汽福孙八呼物谷岩弄老盛电寨版烈伯秒任往忽刺强予迅升薄川鼠纪雪挖孢借袭弯油命地尤肉背希章燃垂寨千洲献希财涂池毒副排校付色立金寒把直振适沉霸沉骗水母普送分齿谁钢弟抵止塑硫溶益尊危夜刃簧血埔史科遍射斯老败虎带呢清登泽须玉卖钙代用矩约缝交润私塑概饲绕玉蒸抗如株济诉指答女重尽议反双纵阴
我看得到哥哥姐姐都游得很快,我也想像他们一样,于是我就跳下游泳池里,但我不会游泳,我下了游泳池里我就摔了一跤,但我还是对游泳没有放弃,在我经过教练的指导下,我终于学会了游泳。但是我游得泳还是很慢,不过我一直努力对游泳很有兴趣,最终我还是比原来快了。但是我一高兴我就游不快了。我慢慢地我越游越快了!学会游泳了而且我还游得很快。