我家有一只可爱的小兔子,名叫“皮皮”。它是一只粉红色的小兔子,耳朵大大的,四只耳朵加起来有一只布鲁那么大,他的眼睛很红很红,红得像一个熟透了的大樱桃似的。
他吃起食物来津津有味的,吃菜叶时,他的嘴巴一动一动的,像一个吃食物的“电锯”。吃萝卜时,他从底部,慢慢的努努小嘴往上吃去。他睡起觉来可真可爱啊,两只前推盘在前面当枕头。两只粉红色的大耳朵盖在背上,当一张温暖的大被子。每当他听到一点声音就竖起大耳朵,谨慎地向四处望去,当确定没有危险后,才会把大耳朵放下来。他喝水时的样子也很有趣,自己先用舌头舔一口。
确定一定以及肯定后认为水没毒后才会安心理然地喝起来。兔兔真可爱,想看吗?想看就到我家去吧!对不起,让各位读者久等了一个月,这一个月,我在赛尔号里狂练精灵所以没有写文章。第23篇是新加入的精灵统计表,请大家记得准时收看哦,时间是7月25——26日下午3点半。