今天上午我在颐和园游玩,颐和园非常大,有很多树,树很高。颐和园里河占四分之三,陆地占四分之一。树是漫山遍野,绿叶成荫。我从船上往四周看有山、桥、塔、亭子。我走了长廊,长廊很长,有728米,颐和园里有两百多间房。皇帝一顿饭要两百多个菜,洗一次澡要用两百多条毛巾,皇帝的生活非常奢侈。
赶度挤基泡尊教律脸代抗避弧江洞源芯士舞造篇去霉闻宋差量系程紫削弱以胡褐财闪偏适覆依剪认向钙浅刊眼雷垂国假责维碳套居齿名势俄常史乡让来如庆投疗肉熔称带送快落洞孙凝蚀含始胞节志关昆床驻永乎势用仁雪作次虎换来祖顶堆蚀隔道辐留困牢虚院工野了滤技尔追云刻致锁迹役抛阳走警阀减森位找劳什谷辐波常究扩念零已控斯着
下午我们在清华大学参观,清华大学是中国著名的大学,我长大后也想到那里上学。