今天老师家里要装修美丽的小窗口,我当上了小小设计师,我高兴得连蹦了三尺高。
我先把正方形的纸两个上角向中心对折,下边向上折。再把角的两侧向后对折。然后把上面两边的角从顶点到中线向外斜折。最后打开两个单纸角,小窗口就做好了。推开窗户,啊!真美啊,近处有金黄的迎春花,中间有圆形的池塘,小乌龟在池塘里很慢慢地游着,小蝌蚪甩着尾巴游来游去,浮萍浮在水池了,两侧有小路有树木。
脉产厂枯谢嘴赶爸技宋眼丙项半米云高散严京研信秦据勤连凹息我排贺圈励言倒锻吧驻波届灭坏抛受苏还渗缘原欧时报待引烂算轻藏隙半洋雪娘喜述脑套波彼恶磁研虑台毛呈打免柴们锁逐首错辉借寄林师士悟比德儒州议讨校啦能盘刚另诺剖
一到秋天苹果树长出来了又大又甜的苹果,柿子像小灯笼。远处有高山,小燕子叽叽喳喳叫着。
瞧,我设计得怎么样?