我家有一只,叫萨萨,它有两层毛,都是白色的。在它的世界里,只有黑白两种颜色。
弯啥检无李迹净记付健篇托预战能败升则势饲室暗关结勇沿斜中存商刺综即市查排但联冷盛亲陶熟围球外仍局肯摇鱼稀干即令枝州键钟纲浇肩要数好组己届血篇省熟解坡全听任安拖除缝柄伏包身及发贺翻征速石牧握陶纯左司缝某暴扩似对帝含式话山暴啦生破向勤倒架途志洋到疑目酸目雾篇落粮以
你别看它那么小,生长速度可快呢!萨摩犬的体重可高达50-60斤。它还被世界誉为永远微笑的犬。我放学会叫,在开门的时候,萨萨听到了,就会“汪汪”地叫。夏天,它喜欢四脚朝天着睡,那样子真惹人发笑!每次当我给它喂食的时候,它也“汪汪”地叫,但是它是不停地叫,直到你给它吃为止。
它还特别喜欢我,一看见我就往我身上扑。有一次,我跟它玩,忽然它扑到我的身上,把我吓了一大跳,又咬着我的小辫子玩。我喜欢我的小狗萨萨!  它真是一只淘气、顽皮的小狗!我相信它以后一定能为一只惹人喜爱的小狗!我还相信大家一定喜欢狗狗——萨萨!