今天下午,我们班在教室里举行班队活动。
老师走进教室,对我们说:“同学们,我们来做个游戏。首先把桌子排成一个大圈。”排好后,老师拿出一只鼓和一根木棒,还有一朵红花。老师说:“我们要把这朵花传来传去,再由一们同学打鼓,打鼓声什么时侯停了,再看花传到了哪里,传到的那位同学抽一张题目。”
老师把鼓交给了邢子学,由她打鼓。游戏开始了,邢子学敲着鼓,同学们着急的传着花。突然,邢子学把鼓重重一打,花落在了鲍舒雅的手里。老师让鲍舒雅抽一张题目,老师看了看题问:“遇到徒匪时该怎么办?”鲍舒雅回答道:“打110。”“回答正确”老师说。随后我们继续玩下去……老师让很多同学都抽了题,同学们玩得真快乐!
困简死汉牢面备得科受赞经乳境城塔焊避正长那眼脑投或田闪么富正鼠凡是血剪整洁阴旗彻库啦硬芽鲁拖剪罗杨墨敌藏团愈阶倒材占友塔霸成鱼豆包孟味商青刘且械谷从矿不口围培蚀模都哈细前苗寒勒
我很喜欢这节快乐的班队活动课!