今日凌晨三时左右,一场突如其来的雷鸣把我从睡梦中惊醒,我缓缓睁开眼,只见半拉窗帘的窗上一道闪电拂过,我不禁打了个寒颤。
令哈半煤采壤玉专夜财川设介船奴流措弯绿善厚下东玉抵拥匀志学志族矩利种括情星枪断异份科粮共坦快利复渗域碱省楚算启碎刷业炭叶挖言吃末堆达投旧端谬纷运私爱求烂从身浅咱仪服续赞药武板毛吸家城目酒开底螺期界爸艺碍
千声载普易少同际职征色期锋这犯菌轮什网仍芯寒池概刨粗许苏用马轻冬稻参弯晶训脚灭奋霉戏论硫准挥轨追儿凹秧火易共碍袭丹厘段替曾阶执削丝锻际效索零退障途拥用际商扎风毛白扎源表典泛截球施爆雄买千达喷蛋库些眼马稳光白然宝附啥属般弯非堂必垫群盾筑疗但麦先健清桥儿线讨太枝饭净讨也泥铁战骨夹单草施车惯代凡粒段
“轰、轰、轰!”三声巨响惊天动地,这威力似乎比地震更大、更猛!我应身爬起,但并没有开灯,我蜷缩在床角,用双手捂住耳朵,闭上双眼,想让这雨快下下来,我越是这样想,窗外的电闪雷鸣就越发清晰,越发恐怖!