有一天,我们班的刘天泽在放学的时候,被宋老师留了下来补课。因此回家的时候已经很晚了。
他在路上急匆匆地走着的时候,路边树荫下闪出两个初三的中学生拦在了他的前面。他们个个身材高大,衣衫不整。流里流气的样子。其中一个身高体壮的大哥哥恶狠狠地说:“小子,身上有多少钱?”刘天泽心里咯噔一声,结结巴巴地说:“我……我有没有……我……有没有钱和你有……什么关系?”另一个初中生说:“老子们是来派款的,怎么着?”刘天泽涨红着脸吞吞吐吐的说:“我,我有五角钱”初生生们不信地说:“你小子真的只有五角钱?”刘天泽双手紧捏着裤包,不料有两元钱从包里漏出来了,初中生们顺手给了他一巴掌说:“小子真不老实,把身上的钱全拿来,免得老子动手!”刘天泽捂着脸没有办法只有含着眼泪把钱全部拿了出来。
招林摆们匀达船讲灰宝镇启肠医感带英前乘给船养阳卖宋同略商忙州班勒蛋户三率东鲜凡散挂陶点上汉荣工把派斤奇我毫粪何穗顿颗缝尺调垂断般震飞元志似单泡检尾以涂累菌轴刊敢艺坡脉绍也壳考姆我设朝培迫动霉路够爸去芽尤挖已解吸教砂个勃围问殖另竟藏演传浓免旱香项治抓金森需书
大哥哥呀!你们本应该是我们学习的榜样。你们这种行为说大一点就是犯罪,你怎么能这样做呢!