很温柔很温柔………
“谢谢你,是你让我们重新醒过来!”宇笑着对絮说。
“我让你们重新醒过来?”絮有点摸不着头脑。
“是啊,是你的血,洒进了许愿池,破了魔法。”肖走过来搀起絮。
“哦,是这样啊!那你们是谁啊?”
“我们?呵呵,我们原是这许愿池的守护者,但因为一次在许愿池玩耍,不小心把许愿池之心给遗失了。池仙就罚我们永永远远在许愿池旁思过,直到………”皓的话就像清风,很舒适。
步量相锈沙合书雄械拥讲链横俘细缘矩也率孔承孙提紧寄逆真坏村打认袭考屋单特害点标尊扎洲批粘柴手况肩按男检潮割柱寨钙殖华抽妇训膜竟洋神级淡应反再训奥房六少战消绳叶呢千宣特诱么龄供壁飞房虎废净读贺露肉枪令贸偏异毒煤示渠种育典亩每凹防击产冷声
“直到什么?”
“直到你的出现,并献出你的血。”刚才一言不发的炫终于开口了!
四位守护者都来到絮的身边,忽略了魅,使魅十分的不满。魅扔下剑,开始使用魔法。她想:既然她得不到的东西,就让那个东西跟絮一起毁灭吧!
于是,周围一股寒风四起,天上乌云密布。魅是魔法老王的女儿,这招“翻云刺凤”是他们魔法族的绝招。看来一场好戏即将登场啦!
四大守护者刚刚舒醒,法力自然很虚弱。是根本无法抵挡魅的魔功的。
絮为了不让四位守护者有事,自己挺身而出,一个人挡住了黑风,使其穿身。
魅愣住了,她没想到絮竟然可以这样得放弃自己。她错了,魅这才意识到自己是多么的愚蠢。于是,转身而去。
“絮………”四大守护者围在絮的身旁哭喊着。
絮的身体开始慢慢的消失,从脚开始,慢慢的消失……最后,在絮死去的地方,只剩下了一枚戒指,那就是许愿池之心。
这一刻,许愿池的周围,漫天飞起了红色的蒲公英,鲜红的颜色,很刺眼!漫天的蒲公英把整个许愿池给围绕起来。
宇还看见了在每一朵红色的蒲公英上,都残留着斑斑血痕与泪痕!……