今天下午我们举行了课间操比赛,我非常激动,因为我们班是第一个上场的,我们老师先让我们练习三次,我们就回班休息了一会,又练习了一会喊口号,老师让我们出来站队,全部穿上白毛衣,准备上场,校长喊道:“一一班,上场”我们就上场了,我们表演的很好,很认真,评委们告诉我们,说一声话减半分,我们表演完就下台了,评委员们宣布我们得了一等奖,老师让安楠去领我们班的奖状,我们看到奖状,都开心极了。老师给我们全班拍了几张照片,又到教室门口拍了几张,我们就回班了。今天的比赛我好开心!