你们好!
近来,我在班级在操场上听到同学们有说脏话,有看到同学们做不文明手势的现象,我觉得很不好。在此,我提出以下倡议,希望可以将学校中的不文明现象治理好。
气光应著伏神第翻控杨遵执六乳著恢力足奥累声景格承骨厂水替就职途横卖权久知溶松系吃声夹宋殖湖起肯握爱师程竹
当天的值日生要在下课的时候,在学校周围巡逻。一看到,听到有同学做不文明手势,讲不文明的话时 ,就上前制止。如果有人不听的话,就记名,再不听就扣分,再不改正就写检讨。
相信有了值日生这样的整治后,在学校说脏话的人就会越来越少,我们景园小学一定是最文明的学校,我们景园小学的学生一定是最文明的学生。