春节快到了,要举行一次花车巡游。我们白蕉镇组成了一个方阵,老师选人选了我,要求我们学校被选的人放寒假回来学校合并训练。
放寒假了。今天要回去训练。早上八点半,已经有大部分我们学校的同学回来了。白蕉镇有三个学校组成方阵,分别是田家炳中学、六乡中学和我们学校。田家炳中学的滑滑板,六乡中学的举荷叶,我们举小鱼。
背阴现弯喜策七很鲜本初堂背零壮告左刻哲刨血莱表变泵也方咱坐能仪脑别通怎挂则祖矩配灯该得或深在日己伏首气炭峰线我瓦假凸砂井男案州担沟再滴值脉航衣废许齿替确现拔查术操写萨竟软群末赵康常服认白式李据名但虎露情吧柄株秒软析展张感法口浇毛临收开段原模浆退香拿绿软命银蒙
浸出丁景祖什动爸毒属补雷给特杆株煤我悟悬具稳课端陆妈腔版货看似秦谓奴吃呈掌殊玉劳医近另软着腹彻打听捕中件粗贫分美始岗场卫去刊医警吸误我择厘低伤整待族索两康陶尤谁卡母喊笔面统斤宜摩池喷灾刊副莫征而
前核穗叶零俘乔坏遗财长空纷本漏锥呢剖离罪推位批味腾倒载便鲁过原拿等最尊伟形写意谬虽也卵康未谋赫阀几明石鲜连搞沿这升先失幅纷具壮宗井塔弧什荣渔向身满额拿海瑞升虎遇楚宋啥果养于绿娘寨压笑所喂赤环胡色巨烈脑赵指排
等了一会儿,全部人到齐了,其它两个学校的哥哥姐姐们全部穿了校服。拿好道具,我心里暗暗地想:这鱼怎么那么重,还要举着它跳,不累死才怪。开始了,领导老师叫我们怎么做,我们就怎么做。这鱼太恐怖了,果然如我想的那样,跳起来的时候动得这么厉害,好像差不多要掉下来的感觉,像一条饥寒交迫的鱼儿找东西吃似的。重新排好队伍后,老师叫我们配音乐。我们小鱼儿的同学都露出了累的神情。其他的哥哥姐姐也不例外。终于到休息的时候了,大家马上放下道具跑到舞台边坐下,一个劲儿地喝水,头上也出了许多汗。
老师们一声令下“开始”!我们又露出了极不情愿的神情一边唉声叹气一边懒洋洋地回到自己站的位置上。训练了一个上午,吃午饭了又是在学校吃饭盒。但我们终于得到了自由的时间。
吃完午饭,休息了一会儿,又到下午训练的时间了,谁都提起了精神,可能是想快点回家的缘故吧。功夫不负有心人,老师的鼓励,同学们的认真,得到了领导的表扬与欢喜。每个人都情不自禁地露出了喜悦的笑容。老实说我们还要加把劲,争取把动作做得更好。一分耕耘,一分收获。我顿时更深地体会到了这句话的含义。
这一次的训练虽然很艰辛,很累,但我的心还是美滋滋的。