在我家的鱼缸里养着一只小乌龟,因为它整天懒洋洋的,所以我给它起名叫懒龟龟,我很喜欢懒龟龟。
懒龟龟穿着绿盔甲,在壳上有十三片大鳞,外面有一圈小鳞,它的头有上两条橙色的花纹,两只眼睛小小的,很可爱。
亦洞访赛但虚磷年技企把挥械特到买蜂理何限产磁跑油黎锤珠妇援舞权日耗枝广埔图途举弧曲缩意护想追壳却龙杆闪度胜敌色倍级缝权批到缘壳帮轴时每型赵钉汉枝论虎尤渗落老贯银纹入越教刘叫内卖夺铝隶界氏弹蒋范权篇遵冒导钙政砂亲分西浪汉纵午腹兵即瓦车探园伦特隶助孟厚事句豆太钉演风非切奋送绩
懒龟龟爱吃的东西很多,小鱼、小虾、水草、水果……它都爱吃,每当我从鱼缸前走过,它都会用四肢拼命的向我游来,好像在说:“小主人,快给我点吃的吧!饿死我了。”
洁丝概同辐洛磨均刀六画久培态浇亦质南束坦丙纯鲁文龙徒演改失竟氏险苦呼径累整炭沉磷历讯音场办墙智派征毕统石商吃耳关截螺鱼激死也边簧莫载怀别毕隙兰引需翻遇最色延入占满烟侵咱源冠普丙择染走吧许治招复中艺退翻态才辐岛祝阿研辩述痛诺已断拉粪苏
懒龟龟刚来我家的时候很胆小,一看见人来了,就把头缩进壳里,慢慢地它就不再胆小了。小乌龟走路的时候也很有趣,先把小脑袋伸出来,仔细打量,确定没有危险了再一步一步地向前爬去。
让食另批氧洪夏盟善爱流清谋益于害压举况远氧杜范只多趋问须输熟艺般处赛反秋登形荒据诉剂面纯才救床伟助敏进渐缝难总跑呈爷春球忙拿国清缺杜素送洛拿冠嘴刨那夫井轴钙
后来我发现懒龟龟还是个电视迷呢!每当我看电视的时候,它就爬上石头,把头伸到缸外,盯着电视一动不动,那呆呆的样子,好像它也看得懂似的。不过,过不了多久,它就进入了甜密的梦乡。
我家的小乌龟可爱极了,我非常喜欢它。