在我们班上,有一位出名的“坏蛋”,这个“坏蛋”就是危浩毅,只要别人说他一下,他就打别人,因为他喜欢打人,所以谁都不愿意和度他玩,他也给班上惹出不少麻烦。
我记得有一次,就是在五年级,我们班聂天左准备扔垃圾的时候,危浩毅不知道怎么回事,把脚刚好伸在聂天左走的地方,只听见“碰”的一声,聂天左摔在了地上,慢慢的流了鼻血,没事,擦一擦,用纸把鼻子塞住就好了。可知是最后谁知道,那一脚弄得把道聂天左的两颗门牙摔掉了,医生传来噩耗说门牙不能再长了。这下危浩毅颗惨了,聂天左的妈妈多次来到学校和老师谈,校长也说了这次事情,聂天左说赔钱。过几天的下午第③节课,老师说:“今天宣布一件内不好的事情。”这是全班都聚精会神的问这老师:“什么事?”老师吞吞吐吐的说:“聂…·天…·左…·要转容学了。”我想:我的一个最好的同学要转走了,真烦呀。返学后,我牵着他的手在教室里抱了抱,最后哭了起来。