今天,天气真好呀!小红和小明,小刚来到草地上放风筝。开始放风筝了,小红把风筝往上一抛,然后就往前跑去,当回头一看,风筝不但没飞起来,线还散了一地,有一个叔叔走过来对我们说:"孩子,你的方法不对,你们要一个拿着风筝往空中抛,另一个拿着线卷顺着风往前跑,这样风筝自然会飞得很高."听了风筝专家的指导,我和小明,小刚开始行动了,一个拿风筝,一个拿线卷,一个喊口令,风筝被我们送上了蓝天,在天空中自由自在的飞翔。天色渐渐地暗下去了,小红,小明和小刚收好风筝走在回家的路上。