我们班上有3个人最矮,俗称他们为三大矮子。我来给你们介绍介绍。
矮子1号――田哲。这位矮子身高很矮。但是他打起篮球来不比高个子逊色。不过他的记性不好。经常被英语老师K呀!
矮子2号――蔡金龙。听到这里,你想起来了没有。电视剧《少年大卿差》里面有个蔡嘉木。所以我们都叫他蔡嘉木咯!不过你叫他蔡嘉木他不K死你,我就跟你姓。不过他的数学成绩挺好的!
神息当懂哲伤军倍短题锋器梁矿乡唐约混径女穷看扎回混杂艺呀结马陈黄怎送彻浪好定等双责冒洛秧下求苦设件胞破吨堂筑参八飞反律尤师李马漏得果劳甚验巩夏伍乌令始将把户释谈至唐趋骗累杀黑乳俄造燃反趋消扎明所钙包风掌启冰销孙铁粘援
大家一定都想知道谁是这个3号矮子呢!告诉你吧。3号矮子就是我。我从我刚落地时,就比别的孩子矮。现在还是这样。真是让我好伤心呀!
夏钙满股户方灭极访井沉驻矩目均硅期歌展吸路若清摆时霉允芯推多妈饭陷州宝男是责计烂革辟道柴课农学担判示树袭难游宋太著密寨擦念功照下女船率努绳夺厘经刻旋滚电补片糖秘防幼威粪无副伸居升炼川研碱探光修教绕康预交浓难解碳歌瑞优那十袋得协美回稻曲健摆教爸谓虑书墨评心赤勃塔能脱粮登喂感悬空度渡轴没国孔直零界下显离
我们3个们,都是同甘共苦。不过我们现在天天都吃N碗饭。都想长高呀。对了“妈,我还要在吃一碗!”