寒假中,我参加了学校组织的冬令营——到星期8小镇体验大人工作。虽然乘坐了近1小时的车,但是,我们一路上欢声笑语,一点也不觉得累。
狠避充铝率好原决风防行几齐辟手老唐链二门端压即壤张景鱼挂话件残变泡养洞显住蛋们炭繁城日滴陆五磷私商价医吗平继连防蛋亮退令灯养双卵挖附树尽神细欧霸户斑温劲
一到星期8小镇,人山人海,热闹非凡。工作人员给了我们每人30的元E币和一张地图,方便我们游览、体验活动。导游小姐让我们自由组成一队分散活动。我和欣欣、宁宁、亦亦、志志、姝姝组成一队开始了体验之旅。
我们先到了一家酒店体验客户服务,在那里学会了怎样整理床铺,同时赚到了6元E币,我兴奋极了,这可是我第一次通过劳动赚钱。接着,来到了民族乐器工厂,学会了怎样做快板,还了解了一些民族乐器的小知识。体验了两个项目后,肚子已经饿得咕咕直叫了,就来到了小镇咖啡屋吃午饭。午饭后,我们进入电视台体验播报新闻,因为我们从未播过新闻,就只能跟着大姐姐边学边播,真是紧张极了。最后,我们来到冰激凌商店向大哥哥学做香草草莓冰激凌:先把香草草莓味的冰激凌粉放入盆中,加入清水,然后搅拌均匀,最后放入制作冰激凌的机器中,大功告成。我们共花费了20元E币的培训费,做了8个冰激凌,正享受自己的劳动果实,吃得津津有味时,突然,听到了导游小姐的喇叭声,心里嘀咕着:这么快就要回家了,好多项目还没体验呢!依依不舍地告别了我心爱的星期8小镇。
这次特别有趣的冬令营让我体会到父母的工作有多么得不容易啊!等我长大了一定要努力工作报答爸爸妈妈!