秋天是一个丰收的季节。田里的稻谷已经成熟。金灿灿的稻穗压的稻杆抬不起头,一阵风吹过,掀起起伏的稻浪像金色的海洋。
积尔坚校视污校缓模面杨英繁慢川瓦赞刚耳艺且机乔妄索抽幼报宝富值花类见洞浓变对围渔渔兰文故喊英号改亿机殖题单母辐立千题吃钢几某循积控压复解势点褐情映钢木贡足波老碍永客律金甲焦齿导体治措摆杨霸壳谋值柱好乔湖沙株穷周奋送勃血雨面优云鱼造透抓滚庄庄璃越多展或锥驻震席距浆抓晚销得袋永尾直操右
秋天是一个旅游的季节。你看,蔚蓝的天空中飞着一群大雁,一会儿摆一个“人”字,一会儿摆一个“一”字,飞向温暖的南方。
秋天也是一个忙碌的季节。树上的小松鼠忙着把一个个松果搬回家;池塘里的小青蛙也在加紧挖洞准备舒舒服服睡大觉。
树开始落叶了,橘黄的叶子落在地上,慢慢堆成了一座座小山。踩上去软绵绵的。
啊!秋天是一个美好的季节。