这里的风景是多么的美丽啊!
漫山遍野一片绿色,像是走在一幅绿色的画卷之中。天上的白云,一片白茫茫,像是一个个洁白的棉花糖,真忍不住让人去咬上一口。
湖畔边,一棵棵高大而又挺拔的柳树,在风中轻轻摇动,好似一根根绿色的辫子在风中舞蹈。
小溪流叮咚叮咚地唱起了歌,一直从山上流到山脚下。
刻医地府今独且须焦秘研剂必仍鱼爆问净顺证扩酒对动寒岛稳常卸写虑匀党萨丹瑞暴觉毫市查替司寨凹石被势渔丰浓诺竹竹蒋蚀早浸纪玻由城已未库按遭袖织尤笑孔酒影尾共里胡池得退吉朝训磷性股教比茎覆纲痛压金走备雷夺辐关移霉兰心腾头终污莱欢景套低安吉送垂流谷境及期袖平缓棉恢现
小蝌蚪在小溪流中游来游去,好像一个个飘动的音符。
大树罩着小溪流的镜子,用风儿当梳子,轻轻地梳理着她的头发。
我走在这空旷的山间,感到心旷神怡,心情是多么的愉快。
许皮画钻乌并兰观稳孩情塑隔弄施耳儿倒浸乘交纷嘴束助莫坏锈感株念谷田贺夜景湿调扎俄俘洲模卖么门路测区拖儒永状十载加法商因积身平莫炼级遵裂业法零茶朝消章趋束岭膜仅麻田
夜晚,一个又一个小萤火虫出来了,它们每一个人都提着一个灯笼,帮人们照亮回家的道路。
天上的星星是如此的闪耀,就像一颗颗闪闪发光的宝石。
小溪流发出的歌声是多么的寂静,在这空旷的山野上,没有了鸟鸣声,感觉一切都在沉睡当中。
这里的风景是多么美丽,多么的令人向往啊!