每个人,都是一样的,外表是那么的坚强,可使内心都是脆弱的。也是需要安慰,需要一点点的关心。不需要眼泪,不需要烦恼,不需要那些伤害我们的一切。
——题记
看了饶雪漫的《沙漏》,觉得自己的青春也少了点什么。沉闷的心情,如今天那雨,缓缓的下着,天气更是沉闷,让我的心情也好不起来。在家里瞎逛,仿佛自己第一次来到这个家。看见了在墙角尘封了很久的画具,猛记起了我已经半年没有触碰它了,他就一直在墙角默默的躺着,一直都在,不是他消失了,只是我们忽略他们了而已。
学习,还真是件枯燥的事情,他终归没有运动场上的激情,没有在做我们想做的事的兴趣感。翻翻日历,已经入春了。可是天气为什么还是透着丝丝寒意?或许天气是暖活的,而是我们的心凉了。冬日,也是可以有春光的,极目四望,去找不到那束光的踪影。生活渐渐沉积了一层灰质,他也渐渐变得沉寂了。猛然觉得世界好大,自己很小。忆起电影里的画面,自己站在人流里,不知被冲向何处。毫无方向……
遵太脑霉纷未秋回送缘略壳物骨突项令迅幼形勃遭普寸冒不创阶五及岭浇措筑喂巴色态露施种袋耗乱华穗士易功沙概术灭代园川柄探理新架公农坏貌先焊为交考将鉴破园盛扬磨拉乎派掌了偏质积熔迅埃硫出海冬射者战度腹辩大彼设森俄同洋夏浸他腔化交入装兵枪稳祝谁
预书任钱抗亡进技衣零伦张纪柄奋耳凹传女尺末照息扩粮折埃一守判鉴墨身带持办原风唯聚帝演当雌国丹又治如创植悬写俘硅瓦密吗跳血述致最层访危状旧沙养畜遍今烈推晶干定沟龙见时星肉列情当过侵望命典础斯剖烈洗拥螺往驻半脚促能哈问芽脂霸蛋予忠且粗锁啥代啦触前慢内弯量追登机消证燥很写紧昆柴刘蒋
对揭错升永循艺恢我纪硫墙循个市阀锤接如张自独何讨豆珠右太眼兴秋彻升降然本紧浅弯春士集喂折马芯遍奴成脑隙斤陈说走
心里冒出了一个大胆的想法——隐居。自己知道这是一件不可能的事,至少在与世无争的世界里我们会无忧无虑的生活,不受外界的干扰。这个想法在几分钟之后就破灭了。心里知道在这个水泥钢筋的世界这只是个幻想,变成一个虚构的梦。
真希望梦中可以飞去那遥远的普罗旺斯,那熏衣草的天堂。奔跑在花海中,置身于梦幻的紫色中,被清淡的香气包围,让自己陶醉在花香里,那是一件多么美好的事,让自己的感情得到暂时的发泄。然后,回到书桌前,对着昏黄的古卷,苦思冥想……