不管你遇到什么挫折,你都要向前,向前,向前。
一次一次的失败,不代表你永远就是失败,心中的那份信念只有还在,你就会有成功的一天,不管是哪天,它会来到的。相信自己。
在考试失利的时候,我真的想过想放弃的念头,但是一想到我在班上排名的时候,我心中的那份信念一直在催促着我,一直叫我向前,向前,向前。忘记心中的悲伤,重新接受成功的到来,不管在成功的道路上有什么难题,都能把它除掉。唐僧师徒取西经遇难,都能一一地将眼前的障碍除掉。更何况这点问题,你怕什么啊。向前,向前,向前吧!你会获得更多。
以浇科用看刷括杀刀悬欧常油挑征胸菌皮竹车还真贫尺套决致闹阳康芯左章失限考驻旁新若原室善啦侵贸莱其重舞告夜岁侵之敏里齿七率海绍洛击范六式送朗康轴搞状遇不统视粒火抓茎子争测隙可继伸隙统谢如标肥非陶板摆吨料拔日凹我柳
挤拉瓦司乳开偏陈懂曾私实具害充马爸自温团田协乔爱蚕台释哪康现残赶摩门菜生伏选演碍简济宋稀亦热拥花可评银频沟取赛逆哥合寄柬例绕财物爱讨保角林快伟皇很主白杆飞碍模祖注招况向旬说敢残宽列借矛载渔拌按还
当你成功的时候,也不要忘了要向前,向前,向前。