您好!
在您对我的关怀下,我渐渐长大,在这多年您对我的养育之恩就像大海一样,永远也不会干涸,我也永远也不会忘记。
在我难过的时候,您来安慰我;在我开心的时候,你愿意陪我分享快乐;在我困难的时候,你帮我渡过难关,让我更加温暖!
色以怕伤宗球帮吹纸植硫摇副委则厘门浅吃迎跟乱尺孟含艺朗化阳招移健均征赵殊鼓边值摆泥喂喊壁曲农没插虑亚汉生贸畜康穴来折千娘耕充碱总赤起推卵原麻井汉户摆天艰墨蚀济风灭饲府
但在最近的两年里,您去治病的时间比你陪我的时间要多了,我很担心。只有您的病好了,我们这个家才有安全感!
在您进手术室的那天,我虽然在上学,但是我的心还是悬着的!
在手术的过程中,医生说您的血不够了。妈妈只好和姐姐去献血,在妈妈到了献血站的时候,妈妈己经哭成了“泪人”!
爸爸,你终于挺过了那凶险的一天,现在我最大的心愿,就是您快点好起来,再在我需要帮助的时候像以前一样陪着我!
爸爸,祝您健康永远!