偶尔的课余闲暇,握笔记下心中语言,想让它们成为中学时代的文字,苏醒耐不住的感情。
我不是什么大人物,我是一粒沙子。我随风飘,没有什么束缚我的感情。我是风一样的人,没有辽阔的天际,将会是苦涩的生活。
我不知道自己有什么错,但我所做的事,肯定是错误。理科生,却书包里塞满了文学书籍,每天在写文字。
高三的岁月到了,为了所谓的苦,想用文字去写寂寞,然后,高考时,在考场死人般挣扎。
七情六欲,赋予我无尽的感情,我于是不停地记录那魂牵梦云的文字。
我希望自己的梦想可以实现。