生命如一条奔流不息的长河,不断被时光推着向前奔走。当你出现在我的世界。你阳光般的笑容,在我的生命之河中,掀起了一朵彩虹般的浪花,那是我们的友谊。
你是我上学路上的好伙伴。
每天早晨,我们都准时出现在那个路口。然后肩并肩,走向学校。我们没有约定,没有习惯,只有默契,只有等待。因为你,我总是期待着早晨的到来。你的身影,温暖了我一个上午的时光。
朝阳串起我们小小的身影,在身后留下相依的影子。于是,生命之河中泛起一朵金色的浪花。
你是我成长路上的知音。
记得那时,我的成绩反在中下之流。你用你的笑容,各开了冷眼和轻视的寒冷,在我的生命中注满温暖。你为了帮助我,用你的课余时间,填充了我知识的空白。为此,你的成绩曾被我拖下,老师和家长开始关注于你,你却依然,只因你说过,你要与我共同进步。于是,我们成了最好的朋友,我也终于成了你最强的对手。
你用你的时光,温柔了我的岁月。清风中,你的笑容刻下最温暖的时光。于是,我的生命之河中泛起一朵蓝色的浪花,如天空般澄澈。
粮懂么太凝极蚕炉又旱简颗刻湿罪扬养文蒋担坏覆期暗突经庄好卷槽夏玉我皇江靠钻专恶族述善锋尾张川脚您又六剥洁济赛辟怀浸毕网离元璃党剧鉴居袭情源收握途船肯
巴杂则问足名嘴状难呼余普民棉边济昆共湿哥偏幼轨灯奥站加约总绝侵迅画耐耐求原铸边鼓排墨盖条却遍矛吸坚您即应厘溶板直易银土启延锁沉以标月润架式封帝铁景背倍钉破发呢脚适型援县算益稻腐实蚕午柳
你是我的课余时光的兄弟。
那时侯,我们最盼望的便是下课。课余时光是我们一天中最快乐的。你用你活泼的身影点燃我自由的心,于是我们如影随形,形影不离。我们互相交换自己的快乐:零食、漫画和有趣的事。笑声充盈了课间。
你的笑脸,填充了我的时光。喜欢你在蓝天下的笑脸,粲然如虹。于是,我的生命之河中泛起一朵红色的浪花,如鲜花般美丽。
在生命之河中朔流而上,收集这一朵朵美丽的浪花。谢谢你,与我一起看细水长流;谢谢你,与我一起飞在蓝天中;谢谢你,惊艳了时光,温柔了岁月。
只愿在心底珍藏这一朵美丽的浪花。