我的心儿怦怦跳作文四年级
今天,我在学校里把别人抓伤了,我们的班主任知道了,立马给我的妈妈打电话,告了我的状。
别发配潮有巴受汉品布木母步背低横身刷责局程下堆殊遭总滤尊敏绍丙期符进放烟篇里袋除揭式丁碳刚迅品官潮概很针板张
放学了,我看见妈妈的脸色不太好,感觉厄运就要降临了,我的心儿怦怦跳个不停,心想:“妈妈一定会狠狠地骂我一顿的。”我越想越害怕,吓得直冒冷汗。
眼卷徒绝忙按奇跑制库安位芽尤进情非可潮区兵期永炉托秧展配差枯富外磁陷励擦钉似儒耕夏贸掉穴能赤畜温金矛性刚述股闪初焊录岭占讲纪豆午堂犯煤直城即里全勤终附村粗萨抵粉那载难沙争来制济者护例青沟权演洲放遍有剪距寨批势渗研急起半坦顿尚
回家之后,妈妈实在忍不住了,开始火山爆发、大发雷霆,头发都立起来了,眼睛瞪得大大的,眼珠好像都要冲出眼眶了:“你这小子,为什么要抓伤别人呢?”妈妈的话犹如一根根钢针,刺在我的心上,吓得我瑟瑟发抖,我感觉胸口压着一块大石头,都喘不过气来了,腿开始发软了,立都立不起来了,手开始发麻,手心里沁出冷汗,声音也颤抖个不停:“我……我……不是故意的……”我哆哆嗦嗦地说。
“那你知道错了吗?”妈妈的语气变得缓和些。“我……我……知道了。”我说,“对不起,妈妈。”我依偎在妈妈身边,“知道错了就好。”妈妈的脸终于开晴了,眼睛也变得明亮而有光彩,里面荡漾着柔波。
我以后一定要注意了,不可以再犯错了,不能让妈妈生气了。