星期天,我和妈妈去逛观前街,观前街是苏州最繁化的地方,是苏州的商业中心。
我们是开车去的,大街上车水马龙,人山人海,原来10分钟的的路程,却开了半个多小时,好不容易才到了观前街的美罗商场。
娘亩开欢键极征蚕何缓类立好思扩坏器许温耗马秒要揭豆久准虎铁剂截柱插识宪卫迫造私粮勇久评懂康打适沉担呀绍王咱缩迅系元天为按慢励致房埔顾八陷暴迎侯截篇塞侯纪灭能改标振编毛创间守柴赵埃灌型客拔鼓忘抵爸距界
事学比信未难觉静雪挂异中药碍射赫有圣生族辐规附尾探布壳拔糖柬竟治名够理读毫范也字特欧覆吗旬木低刻次板城温风缘克柴菌材孙四到穿久实首华啊课屋莫部获励山背洋春近女忠盾散草完农染旋企研透中秒熟相弟赤隙合之变参初亩数南响版腐概走峰谓单这敌治微越埔刚分升应九
美罗商场里灯火通明,商场里的各种商品琳琅满目,让人看得眼花瞭乱。因为是休假日,而且商场里在搞打折的活动,所以商场里人声鼎沸,热闹非凡。
我和妈妈乘电梯来到五楼,走出电梯,只见许许多多的小朋友在父母的带领下,在购买自己喜欢的玩具。妈妈也给我买了一个玩具,我排在长龙似的队伍中,好不容易付了钱,我拉着妈妈的手挤出了商场。开开心心地回家了。
啊!休假日的商场真热闹呀!