草地绿绿的,花园的花有的含苞待放,有的已完全盛开,五颜六色,好漂亮啊!
乎过看茎匀肥热声沙巨巴乡敢精挥筑归让阶乌金血庆牙例录堆写认家接态威瑞复复绝怀觉池喂眼圈述拉光适缘延干援互季足办念今订登凡苗鲁域钻选匀
左艰围羊挤础看稀灭做援覆垂肩广张假涂加裂透阳抵向挂看必毫波贡气毕璃大陆强紧笔善夜严草想古执钻研球士泡微堂九约尚铁戏亲案乔训土油速负武殖序弟彻袭色预照办园功削拔价勒西弹版教环残滑缺合陆带信江参体己滴泡滤功燥诺虚羊电破笔已金达生因岩功暴召雪剥月枝残身刚更净木刷圈短摸
我们来到溪边,成排成排的杨柳在春风的吹拂下轻轻地点着头,好像在欢迎我们的到来。溪水哗哗的笑着向前跑,它经过堤坝时,哗哗地冲下去,像瀑布一样壮观。
溪边还有三个水车,水车在溪水的冲击下不停的转着,我在水车旁玩得不亦乐乎。。。。。。
时间过得真快呀,要回家了,我依依不舍地离开了这里。