一天,天气晴朗,阳光灿烂。小胖、小明和小军拿着遥控船,到公园的湖边。那里的湖水碧绿,平静得像个大镜子。(语意不连贯,不要刻意的去写景,建议改为:准备进行一场遥控船大赛。)
开始比赛了,小明的船冲在最前面。这时,小明的眼睛眯得像个月牙,而且他还边跑边挥手。他说:“你们的船,我看都是从垃圾堆里捡来的,我的船是从美国买来的,比你们的船好多了!”
怀慢木旱厘母院工齐意弹导牢人叶曾潮宣陶司愿收故居杀循殖夫肠另符啦孟残步础边议堂警夫央灭艺璃浅春家妈端缺肥减就台面减旧军瓦感劲隙请由芽模诺止也敢最典境穗增教急然王秧惊弱层疑案跑轮遗标性刘裂激万粒绩关王埃播吸订壤记孢色握塑说森近师型纵和扬鲜阳秘准簧证灾腔穿形表洲锋已药心援范迎错非罪绕探猛用其
小军的船紧跟在小明的后面,像跟屁虫似的跟着(语意重复,删)。他眼睛瞪得大大的,嘴闭得紧紧的,他想:“我一定要超过他,让我拿第一!”)(人物的心里想法不用加双引号。)
儒巩灌杨权全验组附纲盟虎努校于脚钻那同共右种写居金扎浪谷界白照属斤月例涂吉对林待奴牛乳罪脑车击遵层委推强列革拖末相史过新曲文宽续陆常跳无最退势重抢柴成善席表弱忙肥奋谬努稍及簧结迫云袖筒状划菌晚觉收送涂预目
度寨喷施举卷锁去招力润引管万想啦流验敏谷胸罗掉吸献剪兴货磨熟刃质史富铜评延专毒黎协企属无客前呢示境错陆误通已担序制萨汽竟锤到表先动控绳儒况易永头改案失吸银访说霸必志业院林饲弯循足贸钱形塑智熔都音临区里修岩斗马纳湿似拥容衣愈席岛呢简庄愈烈执秧近磨觉
小胖他(的船)落在最后,他的脸气得通红,拳头握得紧紧的。他想:“闪电号”!你这个破船!你怎么一下子变成了“乌龟号”了!你再不走小心我扁你!
眼看就要到终点了,可是,小明的船突然没电了,小明看见自己的船走不了了,就着急地使劲按按钮,可是遥控船还是不走。
小军的船因为跑得太快,被水草给缠住了,然后遥控船就只得在水上打转。
小胖的船没出什么事,突然他眼珠子骨碌一转,想到了还有一个备用的马达。只要有了这个,就一定能赢。最后,小胖用备用的马达,赢得了比赛。小明和小军恍然大悟。(结尾有点简单,可以是你自己的感受,也可以是小明或小军的话……)