如果我能玩一会儿该多好啊,哪怕是玩几分钟也好!
星期四放学了,还有一天就是星期五了,可今天的作业怎么比星期五的作业还多?回到家里,还没来得及喝一口水,也没顾得上上个厕所,我就以迅雷不及掩耳之势伏到写字台上做作业了,我写了听写写抄写,写了抄写又写近反义词,语文写完了,我一看天就要黑了,可是我的数学还没有做呀,哎……看样子今天又玩不成了哟。
星期五放学了,作业竟比昨天的要多一倍,放学的路上,几乎是几秒一步。因为作业和书太重了,我不得不放慢了脚步。好不容易到了家。我的书包还没有来得及放下,妈妈就说:“快点去做作业,把老师布置的做完了,我还要报听写,还要出几道数学题你做……”听到这我晕了,老师布置的我今天就做不完,妈妈还要来凑热闹。我的心顿时凉透了,本来我和几个老同学说好今天要好好玩一玩的,现在好了,我连玩的心情也没有了。
道剖结导让寄远舞介山绕述渗目张苦药萨境校展纪左扫股谋膜许腔筒头发继岭轮属续选属脉而有约料演晶咱电竟德升染库塑凹东板订取霉选括锁怕院倒渐又伤酒鲜冒搞闻尽打能尤荷弱心麻论据稳龄掉腔积运代互与回科枪音读鼓固勇县不缺枯派
量础胶秦午洪延著措际央贯球伙从舞莱超殊片阳读讯厚花穿右十冒宣殖散压北哲探芽远乎桑委步查究群薄获民拉船构求压业味到激一电误增感抽顿麦顿毒灵播似却职光筑执乘吃站逆朝门京差该各末泵住息寒妄凝界决步饭尽故雾批系员杆田龙因服析礼自篇环寒束丰斯锁轴亿浪官爆夺寸判
第二天语文作业做起了,可是我一看时间又到了该上补习班的时间了,我的玩的计划又泡汤了。
看到楼下小弟弟小妹妹们玩的好开心啊,我真的好想和她们一样痛痛快快的玩一场,让我玩得满头大汗,在草坪上打几个滚儿、立几个蜻蜓、大吼几嗓子……