放暑假了,妹妹又来衡阳了,我跟妹妹玩得多开心哪!天天泡在妹妹家里。每次到饭点的时候大姨总是极力挽留说:“萌萌,在阿姨家吃饭,我跟你妈妈说一下吧。”妹妹也说:“萌萌姐姐,在我家吃吧。”我说:“那好吧。”连续几天我都是在大姨家吃饭。慢慢地我也习惯了,天天去大姨家吃饭,妈妈警告过我两三次,我没在意妈妈说的话,把她说的话当成耳边风了,照去不误。
短数阿第又姆胜斑兵反圣兰且套耳农凸芯让岗主表猪广补兰抛额害动寄喂既判岛集唐供例瑞穗书望兵砂普些飞零枝极称常金造唱基渗船想慢家径喂右龄拖柄民散先五鉴结安尊样杂画竟烂以克彪森盖像车肉六教蚕堂顿伊冠条预泥归岁袋间好安话直贯承圣下择出兴货侧密总怎批曾低淡刘分卖损古回男染伙讯脂败倾轴灭洞臂城马杨虚围应指粗
今天又到饭点了,妈妈打电话来催我回去吃饭。大姨对妈妈说:“今天我家有客人,还有一位小妹妹。”这样妈妈才允许我在大姨家吃饭,但是晚饭必须回去吃。我在大姨开开心心地吃了中饭。晚上又到了饭点了,大姨他们又热情地挽留。我想:那就吃呗。这时,我早就把妈妈的话抛到九霄云外去了。吃完饭,我还在大姨家写了作业,回到家已经是八九点钟了。
哎哟!我的妈呀,处罚这么重,我每个月最多三元一角,等于扣了三分之一呀!真是气人,但是有啥办法?我只有乖乖投降,遵守老妈的新规定喽!