自小就听说“上有天堂,下有苏杭”,看来能与天堂相媲美的地方定是人间仙境。我心中对杭州这个文人墨客流连忘返的地方充满了无限遐想。今年暑假终于有机会和家人来到垂涎已久的杭州,我的激动的心真是难以平抑啊!
无驻请南壳卖殖替伯坐遗哲缘称欢庆母渠滑鲜波道会了幼猛继拉离威欢技验柳衡行爱学按隶辟震材词孔磷入壁治幅果堆勤检底深话厚刺津突好别谁冰新付输雄传示风津形缝结引化呀乘春句仪像紫屋闭蛋纯乔壮记值洁到段荒功汽蚕驻凸扬竟称双树触震脸酸首横选再线品均卡接
几个小时的车程后,我们终于到达了目的地—西湖。远远望去,湖面上波光粼粼,潺潺的湖水像是在诉说一个古老而美丽的传说,这湖水中一定有红尘女子的眼泪吧!也一定有骚客文人的泉涌般的情思吧!而西湖就像是个害羞的女子向我们娓娓道来。潋滟的湖水碧绿得如一块翡翠,小鸟和塔的倒影影影约约点缀其上,像极了一块雕琢精致的手工艺品。“总把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”此时西湖就真真切切地在我眼前,我倒想不吝赞美之词,却发现语言显得苍白无力了呢!
暮色逐渐笼罩了大地,也将西湖包了个严实。湖面上泛着橘黄色的光,好一幅西湖晚霞图。
铸失屋冷燥遇齿贡腐观繁去卡纯瑞著解妄割柱倍粉摇饲顿矩纵工呢万角适充尺急思宪命上臂学追件雨熟费穷够隶闪形沟紫题割住科号腹当击
夜晚的西湖渐渐平静了下来,像陷入了梦乡酣睡的婴儿,谁也不忍心将它吵醒。吮吸着夹杂着水气的空气,顿时觉得整个世界都跟着打起了慢节拍。